Golden Cherry: Nuestro último experimento! La ligereza de una Golden Ale sumado a muchos kilos cerezas del patio de nuestro Restaurant dan como resultado una cerveza que nos recuerda a los veranos australes. IBU 25 y 5.8° de Alcohol. Disponible solo en nuestra terraza.
Cerveza fermentada con levadura Munich, típica de las cerveza de trigo alemanas (heffeweizen y weizen) lo que otorga características especiadas en boca como aromas a clavo de olor y pimienta, mezcladas con el dulzor de la cereza patagona en el retrogusto. Lo que hacen que sea una cerveza con una alta tomabilidad.
“Es un cerveza única, con sabor y aroma a sur. Me encanta que emprendedores locales busquen innovar en sabor y utilicen productos regionales para hacer de sus productos únicos e irrepetibles” (Cristian Sánchez, cliente de La Mechada Patagona).
Es una cerveza de estación, por lo tanto, es de litros limitados. Aprovecha y no te quedes sin disfrutar de esta experimental que nació del patio de nuestro Restaurant.

0 comentarios